Горячий weekend в Battuta: 10 декабря один из лучших мясников страны Роман Лазарев, больше известный как Рома Редман, совместно со знатоком смокера Петром Мищенковым на нашей открытой кухне. На примере 5 авторских блюд шефы раскроют все нюансы модного гастротренда surf & turf – блюда, в которых сочетаются морепродукты и красное мясо:
• тартар из альтернативного отруба с красной икрой и черным чесноком • мозговая косточка с ванильным гребешком и апельсином • филе миньон с креветками, бататом и копченым маслом • стриплойн с крабовым биском и пюре со сладким демиглясом • ленивый кокосовый чизкейк с хлопьями чили перца и беконом
Кстати, ближе к вечеру, вы сможете увидеть Рому Редмана и за баром в тандеме с бартендером Ярославом Киндзерским. В списке must-drink окажутся лонг Bloody Mary, сет из шести булл-шотов с говяжьим бульоном и душистой настойкой из клубники и халапеньо.
Попробовать блюда и напитки от Ромы Редмана можно будет 10 и 11 декабря. See you this weekend in Battuta!